TERBARU! Xiaomi Redmi Note 5 Harga dan Spesifikasinya

TERBARU! Xiaomi Redmi Note 5 Harga dan Spesifikasinya

Spesifikasi Redmi Note 5 mempercayakan chipset teratas di kelasnya serta mengusung AI dual camera. Dibawa ke Indonesia sesudah dikenalkan di Jakarta, Rabu (18/4/2018), Xiaomi tawarkan smartphone ini di harga Rp2,4 juta (3GB+32GB) serta Rp2,9 juta (4GB+64GB).

Kalo aye liat dibagian depannya ya, hape ini mirip dah sama Redmi 5 ples untuk tampilan desainnya. Hal ini bisalah dimaklumi karena Redmi note 5 juga kan ukurannya 5.99 inch. Banyak juga yang pro bahwa ngga ada yang sama dari kedua hape ini.

TERBARU! Xiaomi Redmi Note 5 Harga dan Spesifikasinya

Spesifikasi Lengkapnye nih si Redmi Note 5

Kalo kita quota dari websitenye Xiaomi Indo, Hape yang punya berat 181 gram ini pake Processor Qualcomm yang snapdragon 636 octa-core bro. Seperti kita ketahui kan ini yang paling baru serinya.

Kata Xiaomi, Redmi Note 5 yaitu varian paling maknyus dari seri Redmi serta adalah kiprah global Snapdragon 636 dengan tehnologi fabrikasi 14nm. Processor ini maknyus performanya dan katanya penghematan batre keseluruhannya dan membawa penambahan 40% dari hape yang sudah sudah, Snapdragon 630.

Supaya tambah maknyus, si snepdregen (snapdragon 636) ini dicampur adukin sama GPU Andreno 509 dengan RAM 3GB dan 4GB nih bro. Kapasitas dalemnya juga ada 32GB dan 64GB. Tapi kalo bro/sis masih kurang bisa juga pake external sampe 128GB loh.

Canggihnya Hape Gaming Xiaomi Black Shark

Bahas dari segi kameranya, RN5 ini pake kamera yang belakang ada 2 12MP dan 5MP juga pake flash sebiji. Keren juga buat foto gelap or malem nih kedengerannya. Trus kamera depannya pake 13MP dan keren banget kalo pake buat selfie bro/sis. Fiturnya AI beauty 4.0.

TERBARU! Xiaomi Redmi Note 5 Harga dan Spesifikasinya

Layar 5.99 ini pake gorilla glass jadi aman deh dari baret2 halus asal ngga kelindes mobil yak apalagi kereta :p. Batrenya dong bro 4.000 mAh gile bener irit deh. Stengbai aja bisa sampe 20 hari katanya atau bisa nonton video ga brenti sampe 17 jam (burem dah tuh mata). Nah jeleknye ini si microSD ga bisa pake barengan sama sim 2, harus pilih mau dual sim apa mau nambah kapasitas.

Harga Redmi Note 5 nih bro/sis.

Ada 2 harga yang dijual sama si Redmi Note 5 yaitu Rp. 2.499.000 buat yang 3GB RAM / 32GB ROM. Lalu cuma selisih 500rb-an untuk yang 4GB RAM dan 64GB ROM. Hape ini ada warna Lake Blue, Hitem, sama Emas bro/sis.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *